« Notre histoire avec « Qui ramène Bobonne » remonte bien avant l’ouverture de notre premier restaurant, Le Grill des amis « GS », où nous déclinons l’amitié et l’amour des bonnes choses depuis le printemps 2021″.
Bobonne, c’est le premier restaurant auquel Elisabeth et Gaëtan sont allés juste après la naissance de leurs jumelles.
« Nous avions été superbement accueillis malgré notre imposante double poussette. Et nous y avions magnifiquement mangé. »
« Lorsque nous avons appris que le restaurant ne rouvrirait pas avec ses fondateurs, nous étions tristes. Mais nous avons immédiatement eu envie de prendre la relève dans le même esprit. »
Un véritable coup de coeur et un partage de valeurs. La convivialité, les bonnes viandes, la cuisine à l’ancienne, reprendront le 6 février 2025 avec Luc comme chef de salle et Dawson comme chef de cuisine.
Cuisine 100% maison
Produits de qualité premium
Recettes à l’ancienne
Grill sur pierre de lave
Viandes prestige et maturées
Dans la continuité de Qui Ramène Bobonne
Menu d’ouverture disponible jusqu’à la fin février (50€ pp):
Tataki de bœuf belge, marinade thaï, lit de wakamé
Entrecôte Holstein, beurre maître d’hôtel maison, frites à la graisse de bœuf, salade croquante
Assiette de Fromages de notre ami A Table (Hannut)
ou Tarte au chocolat du chef Dawson

Horaires
Lundi: midi et soir
Jeudi midi et soir
Vendredi midi et soir
Samedi soir
Dimanche midi